“L’idea è nata quasi per gioco, – rivela Laura Amata la proprietaria del negozio per animali Zampettando – abbiamo cominciato a preparare i biscotti a casa per il nostro Leo, un bassottino di 3 anni che ci riempie le giornate. Poi abbiamo iniziato a regalarne qualcuno ai clienti che hanno gradito. In questo modo abbiamo unito il grande amore per i pelosetti alla passione per la pasticceria”. Laura e suo marito Andrea, pasticciere per umani, hanno infatti da poche settimane inaugurato la pasticceria per soli animali all’interno del loro negozio Zampettando, in Via della Costituzione, 112D a Ragusa. “Fin da subito i nostri clienti a 4 zampe hanno gradito i nostri prodotti – continua Laura – realizzati esclusivamente con materie prime destinate al consumo umano, come pollo fresco e parmigiano reggiano dop. Chiaramente non utilizziamo cioccolato, zucchero o sale, alimenti tossici per cani e gatti. Ogni ricetta è inoltre studiata in collaborazione con un tecnologo alimentare specializzato nell’alimentazione di cani e gatti”. La pasticceria per cani, già moda negli Usa, è approdata anche in Italia da non molto tempo. Zampettando è uno dei primi negozi in Italia e soprattutto al Sud che si occupa della produzioni di leccornie create e realizzate esclusivamente per gli amici a 4 zampe. Le idee regalo per i compleanni, o anche solo per viziare il proprio animale sono svariate. Risultano molto graditi le tortefresche, i cornetti e i panettoni. Per quanto riguarda i biscotti si può trovare nel negozio una grande varietà di scelta, dai biscossi al parmigiano, alle orme naturali banana e carrubbo. “Siamo veramente convinti che i nostri prodotti siano il giusto rapporto tra benessere e bontà, – affermano orgogliosi Laura e Andrea – oltre a sostenere un concetto di alimentazione più responsabile nei confronti dei nostri amici a quattro zampe”.
Scrivi un Commento