I dolci della Befana


I biscotti della Befana
I biscotti della Befana
Ecco una ricetta facile per chi è stato buono.
Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti

– 500 gr di farina
– 200 gr di zucchero
– 130 di burro
– 4 uova

– 50 ml di latte
– 4 uova
– un’ arancia

 Preparazione:

In una ciotola versate la farina, il lievito e lo zucchero e incominciate a impastare aggiungendo 3 uova e il burro. Versate quindi nel composto il latte e la buccia di arancia grattugiata: lavorate l’impasto fino a quando non sarà liscio e omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendete quindi l’impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa mezzo centimetro e con le formine che preferite ritagliate i biscotti: spennellate la superficie dei biscotti con un uovo e adagiatevi sopra gli zuccherini colorati. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.

 

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