Pelate i pomodori e tritateli;tagliate a pezzetti il peperone, dopo aver eliminato i semi.
Mettete al fuoco una padella con mezzo bicchiere di olio,unitevi i pomodori, i peperoni, le olive snocciolate, salate, pepate e mescolate.
Lasciate cuocere la salsa rigirandola di tanto in tanto fino a quando i peperoni saranno teneri. Lessate i fusilli in acqua bollente salata, sgocciolateli piuttosto al dente, versateli in una terrina, conditeli con salsa preparata e completateli con il pecorino grattugiato. Servite subito in tavola.
Ingredienti per i fusilli alla ciociara
400 grammi di fusilli, 100 grammi di olive nere, tre pomodori, un peperone carnoso, una manciata di pecorino grattugiato, olio, sale, pepe.
Consiglio per i fusilli alla ciociara
Ogni volta che usate i peperoni per una preparazione,ricordatevi di assaggiarne un pezzetto per controllare se sono dolci o piccanti, regolandovi così a seconda del vostro gusto. Oltre ai fusilli potete utilizzare il condimento per condire gli spaghetti.
Scrivi un Commento